兔兔的身体语言解密

时间: 2013-05-30 14:35:45

兔兔的身体语言解密
兔兔

1.当兔兔鼻尖朝你嗅一嗅的時候,表示它想和你接近、想跟你玩。

2.当兔兔用后脚大力咚咚踏地,表示它受到威胁,用此来示威,通知主人他有危险了

3.当兔兔用下巴摩擦物品时,就是像咪用腺体标示自己的势力范围是一样的,表示这件东西是属于他的。

4.当兔兔单脚跳跃或愉快的左右摇晃的时候,是心情愉快、高兴的象征。

5.当兔兔趴成大字型,跟人一样是处于心情放松的状态。

6.当兔兔竖起大耳朵,是在警觉的状态,侦测是否有危险。

7.当兔兔在你面前一屁股坐着前脚伸直像狗狗一样坐在地上的时候是对你手上的东西有兴趣。

8.当兔兔像猫咪一样耳朵并拢向后支脚并做出要蹬 的样子是发动攻击的前兆主任最好避开。

9.当兔兔背对、不想理人的时候,是一种抗议、或心情不好的举动。

10.当雌兔有拔自己腹毛的举动时,是雌兔发情或怀孕的征兆。

11.兔兔吃自己的粪便并不是一种病态的举动,而是要吸收维生素和蛋白质等营养成分,主人必须关心!!

12.兔兔磨牙、乱咬是一种生理性的需求。太長的牙齿会刺入牙龈,造成疾病,所以主人要准备硬质的食品,或磨牙的工具。

相关文章