兔兔需要玩具陪伴

时间: 2013-07-24 15:50:20

兔兔需要玩具陪伴
宠物兔

兔是独居动物,可是他们也需要陪伴,所以当兔兔自己在家的时候,主人需要留下一些玩具给它。

精神上的刺激。你不在家的时候,如果没有具有挑战性的活动让他去做,那么你的兔子,特别是只有一只的时候,会觉得很无聊的喔!

这种情况可能会导致沮丧,或是极度具有破坏性的行为出现。创新的玩具玩法也可以让兔子对四周的环境保持兴趣、有机会去和四周的环境互动,和不断地学习与成长,而这些都可以延长兔子的寿命。

身体的运动。兔子需要安全的活动,好让它的身材和它的心理一样,能维持正常的状态,不致变形。它需要能攀爬、钻进、上下左右蹦跳、挖洞和磨牙的东西。如果这些生理上的需要没有办法宣泄出来,兔子可能会变胖,或是变得沮丧,或是用家具来代替蹦跳、磨牙或钻进钻出的东西。

这些玩具可以让你的家变得更安全。前头已说得很清楚,玩具不只是为了兔子,同时也让你的家保持安全,藉由挑选适合你兔子年纪、性别、生产情形和个性的玩具,可以让兔子在家中制造的混乱情形,减到最低。


相关文章