美国迷你垂耳兔品种特征

时间: 2013-01-23 15:41:21


美国迷你垂耳兔品种特征

美国迷你垂耳兔(详情介绍)

中文全名:美国迷你垂耳兔

别名: 宾尼垂耳兔, 宾尼兔, 小型垂耳兔,侏儒垂耳兔

英文: Mini Lop (美), Dwarf Lop (英)

原产地:欧美体重: 2.0 ~ 3.5公斤

体型:中型

他们是由法国垂耳兔(French Lops) 和标准毛丝鼠/龙(Chinchillas)交配发展而成的,虽然是叫美国迷你垂耳兔(Mini Lop),但体型却比荷兰垂耳兔(Holland Lop) 和美洲费斯垂耳兔(American FuzzyLop) 还要大。

美国迷你垂耳兔(Mini Lop)是美国第三小的垂耳兔品种,属于中型兔种。荷兰垂耳兔(Holland Lop)是美国最小的垂耳兔品种。 美国迷你垂耳兔(MiniLop)相当于英国的侏儒垂耳兔(Dwarf Lop),因此在英国并没有官方标准的Mini Lop品种。

在英国有一种比荷兰垂耳兔品种还要小型的垂耳兔品种,名为英国迷你垂耳兔(MiniatureLop)。迷你垂耳兔(Miniature Lop)时常在英国简称为Mini Lop。

但此,迷你垂耳兔Miniature Lop (小型)非美国的宾尼垂耳兔MiniLop (中型)



相关文章