龙猫发情时会干什么

时间: 2013-01-25 16:39:27

龙猫发情时会干什么

龙猫控们会不会思考一个问题,关于龙猫是怎么发情的?嘿嘿,下面小编就跟大家普及一下龙猫发情的小知识咯。
雌性龙猫在发情时可通过一些表现来确定:
雌性龙猫发情时,活动量较日常增多,特别是夜间。主要表现是在笼内蹦跳、翻滚、抓笼子,经常添自己的生殖器。与公猫接触或者闻到公猫气味时,会出现滴尿现象,还会骑跨雄性龙猫。此外,其食欲会减退,浪费食物(比如将主粮和牧草扔掉)。发现此种情况基本能确定其已发情。
雌性龙猫的阴道口在发情期会裂开。有经验的饲养者可根据检查阴道口来确定是否发情。
雌性龙猫在发情时表现:
雌性龙猫发情时,活动量较日常增多,特别是夜间。主要表现是在笼内蹦跳、翻滚、抓笼子,经常添自己的生殖器。 与公猫接触或者闻到公猫气味时,会出现滴尿现象,还会骑跨雄性龙猫。 此外,其食欲会减退,浪费食物(比如将主粮和牧草扔掉)。发现此种情况基本能确定其已发情。
雌性龙猫的阴道口在发情期会裂开。 有经验的饲养者可根据检查阴道口来确定是否发情。发情的雌性龙猫阴道口出现红色,肿胀并有少许分泌物。 这种方法是最准确的,但一般饲养者操作有些困难。
雄性龙猫发情表现:
雄性龙猫是随时可以进行交配的,但它们会在发现雌性龙猫进入发情期时表现特别。 有些雄性龙猫会与雌性龙猫相互蹭鼻子表示亲近,舔舐雌猫生殖器,尝试骑跨雌猫,还会发出咕咕的叫声,在雌性龙猫未拒绝的情况完成交配过程。

相关文章